好評につき定員に達しました。
既にキャンセル待ちの方もいらっしゃいますが、キャンセル待ちでもよろしければご相談ください。
¿Como estas?
佐賀在住メキシコ出身の講師・カルミナ先生によるメキシコ料理教室です。
作るのは「パエリア」と「タコス」です。
パエリアは、高価なサフランを使い、フレッシュな魚のダシから作る本格派です。
タコスは、自家製サルサを使い、トルティーヤは取り寄せてもらうことになっています。
日本在住30年、日本語ペラペラ、緊張せずお気軽にご参加下さい!
川上校区以外の方も大歓迎ですよ。
日 時: 8月7日(水)10:00~12:00
場 所: 川上校区公民館 調理室
受講料: 1,000円
申込み: 公民館にお問い合わせ下さい(電話0952−62−5775)