令和元年度 からだがよろこぶ漬物教室第1回目(全3回)

久保田公民館

久保田公民館

令和元年6月7日(金)午前10時から久保田農村環境改善センター調理室で「からだがよろこぶ漬物教室」を大和町の農産物加工アドバイザー北村タツ子先生の指導のもとにしそのもみ方、梅漬け・胡瓜の浅漬け・らっきょ酢漬けの作り方を習いました。皆さん美味しく出来たようです。次回は来年1月24日(金)です。近づいたら皆さんに案内しますので参加してください。

20190611085113-62b2ea017abfbc5b151a3a0e78c3777f845e93ea.jpg20190611085146-fc1360500ae91e97e0935aaa26334a40a1611ac9.jpg20190611085219-94f173f39b9344e7b093e6d6f4b3f22d9d38b41f.jpg20190611085249-1d317d1d7e19c02c40bb1bfb088f374af7e8468b.jpg20190611085323-1f67cc13770ed79a2451d6b9587122d5de1cd7c6.jpg20190611085409-1ec615325406bf3cae93627d2f050044ead45cfb.jpg20190611085434-b8bfb657879f7a9d4a813a8a02564fe92414a427.jpg